SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/116 vom 18. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 15 Abs. 1 UVG, Art. 22 Abs. 2 UVV, Art. 24 Abs. 2 UVV: Bemessung des versicherten Verdienstes, welcher der Rente zugrunde zu legen ist. Berücksichtigung der Lohnentwicklung im Nachgang zum Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2008, UV 2007/116).